Meilleurs PraNaturals Soins pour la peau 2022

Ingrédients de soins de la peau

Les pranaturaux Les produits de soins de la peau sont connus pour leurs ingrédients de haute qualité. Ces ingrédients sont naturellement dérivés, comme le sucre et la noix de coco, et sont parfaits pour l'exfoliation et les cheveux incarnés. Ils sont également parfumés avec un parfum de noix de coco naturelle. Ces ingrédients naturels sont efficaces pour restaurer la peau jeune et sont excellents pour traiter l'acné. Vous pouvez également les utiliser pour vous débarrasser des taches sombres et des rides. Ils sont également un bon choix pour les personnes à la peau sensible.

beurre de karité

Le beurre de karité est un ingrédient connu pour avoir des propriétés anti-âge. Il est facilement absorbé par la peau et encourage la repousse des cellules de la peau. De plus, le beurre contient des vitamines A et E, ce qui aide à garder la peau souple et hydratée. Ces vitamines réduisent également l'apparence des rides et des imperfections.

Il est utilisé dans une variété de produits cosmétiques et de soins de la peau. Les riches lipides gras du beurre de karité en font un émollient naturel, adoucissant la peau rugueuse et sèche. Il agit également comme un scellant pour verrouiller l'humidité et protéger les cellules des peaux contre les irritants environnementaux. Il fournit également les conditions idéales pour guérir la peau sèche.

Bien que le beurre de karité topique ne soit pas un allergène connu, il est recommandé de tester le produit sur une petite zone de peau avant de l'appliquer. Si vous remarquez une réaction allergique, vous devez cesser de l'utiliser et consulter un médecin. Cependant, dans la plupart des cas, les réactions cutanées au beurre de karité ne sont pas graves.

Si vous voulez une crème hydratante naturelle avec des avantages supplémentaires, vous devez utiliser des émulsions qui contiennent du beurre de karité comme l'un de leurs principaux ingrédients. Recherchez une émulsion avec une teneur minimale au beurre de karité de 5%. Les produits produits en masse utilisent généralement des pourcentages inférieurs.

Acide hyaluronique

L'acide hyaluronique est un ingrédient naturel qui aide la peau à conserver l'humidité et l'hydrate. Sans elle, la peau peut avoir l'air sèche, rugueuse et squameuse. Il aide également à la guérison des plaies. En raison de ses avantages, l'acide hyaluronique pour les soins de la peau a été approuvé par la FDA pour une utilisation dans les produits cosmétiques. De nombreuses marques de beauté l'ont ajouté à leurs formules pour ces raisons.

Cette substance naturelle est un polysaccharide qui se produit dans la peau et est largement réparti dans tout le corps. Il joue un rôle vital dans la migration et la prolifération cellulaire et est responsable de garder notre peau dodu et douce. Une personne moyenne a environ 15 grammes d'acide hyaluronique dans son corps. L'acide hyaluronique pour les soins de la peau est un ingrédient efficace des produits anti-âge et peut réduire les rides visibles.

L'acide hyaluronique est facile à appliquer et peut hydrater la peau rapidement et efficacement. Lorsqu'elle est appliquée sur la peau propre et humide, l'acide hyaluronique trempera d'humidité de l'air en environ 15 minutes. Ceux qui préfèrent une forme plus concentrée de l'ingrédient peuvent utiliser une huile de visage ou une crème hydratante pour verrouiller les avantages. Mais vous devez l'appliquer correctement pour des résultats optimaux.

L'acide hyaluronique est un ingrédient commun dans les produits de soins de la peau. En raison de sa capacité à retenir l'eau, l'acide hyaluronique peut améliorer l'élasticité et la fermeté de la peau sèche. Il peut également réduire les rides et protéger la peau contre les radicaux libres et les produits chimiques nocifs.

Rétinol

Le rétinol est un ingrédient anti-âge éprouvé utilisé dans les produits de soins de la peau depuis des décennies. Le rétinol s'efforce d'augmenter le renouvellement des cellules de la peau et d'exfolier la couche supérieure, ce qui conduit à une apparence jeune. L'ingrédient améliore également la production de collagène et aide la production de nouvelles cellules cutanées. Le rétinol pour les soins de la peau peut être appliqué sous forme de médicament topique ou de crème.

Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez le rétinol pour les soins de la peau avec modération. Vous devriez commencer avec une petite quantité d'ingrédient sur votre main ou une petite zone et s'accumuler progressivement sur quelques semaines. Il est important de noter que les rétinoïdes peuvent provoquer des effets secondaires négatifs s'ils sont utilisés en excès.

Le rétinol aide à prévenir les pores obstrués, ce qui peut provoquer de l'acné. Bien que le rétinol puisse faire en sorte que la peau soit pire pendant les premiers mois, elle peut progressivement conduire à une peau plus claire et plus jeune. Il est important de garder à l'esprit que le traitement peut prendre jusqu'à 12 semaines pour la peau sujette à l'acné.

Le rétinol est un excellent traitement pour les ridules et les rides, mais il doit être utilisé avec soin. Il ne convient pas à tous les types de peau et peut ne pas être sans danger pour ceux qui souffrent de peau sensible ou d'allergies. De plus, le rétinol peut augmenter la sensibilité au soleil, il est donc important d'appliquer un écran solaire et d'éviter une exposition excessive au soleil.

Vitamine C

La vitamine C est un antioxydant fort qui aide à prévenir les signes de vieillissement. Il aide également à prévenir l'apparition de taches sombres sur la peau qui peut être causée par l'exposition au soleil. S'il est utilisé correctement, il peut également traiter l'hyperpigmentation, les imperfections et l'acné. Cependant, certaines personnes sont sensibles à la vitamine. Il est donc préférable de consulter un médecin avant de l'utiliser sur votre peau.

Bien que la vitamine C soit très efficace, sa puissance est en danger lorsqu'elle est mélangée avec d'autres ingrédients dans les formules de soins de la peau. Cela signifie que les crèmes contenant cet ingrédient doivent être correctement emballées pour protéger la puissance des ingrédients. La meilleure façon d'assurer la stabilité d'une crème ou d'un sérum de vitamine C est de rechercher une formule qui vient dans des récipients en verre foncé. Cela empêchera l'oxydation, ce qui peut réduire l'efficacité de la formule.

L'anti-âge est l'une des principales priorités des soins de la peau, et l'utilisation de la vitamine C dans votre routine de soins de la peau peut vous aider à vous préparer à l'inévitable. Il stimule la production de collagène, qui améliore l'élasticité et la présomption. Il inhibe également la production de mélanine et peut aider à prévenir le vieillissement prématuré. Il peut également aider à prévenir le cancer de la peau.

Bien que la vitamine C soit efficace en soi, elle fonctionne mieux lorsqu'elle est combinée avec d'autres antioxydants. Certains ingrédients, tels que la vitamine E, l'acide férulique et le thé vert, peuvent stimuler sa puissance. Ces additifs augmentent l'absorption des peaux de la vitamine C.

Sel de mer morte

L'utilisation de sel de mer mort pour les soins de la peau est un moyen fantastique de garder votre peau jeune et fraîche. Il a été prouvé que le sel augmente la capacité des peaux à absorber les minéraux essentiels et à favoriser la guérison. Il améliore également la circulation et réduit l'inflammation. Il s'agit d'un traitement anti-rides efficace et peut aider à prévenir l'apparition de la cellulite et des rides.

Le sel est également efficace dans le traitement de la peau sèche. Il aide à réduire les rougeurs et l'irritation associées à la peau sèche et améliore également la texture, le ton et la lueur de la peau. Le sel de mer mort présente également des avantages anti-inflammatoires et peut être appliqué aux muscles douloureux pour soulager les douleurs musculaires. De plus, le sel de mer mort aide aux troubles rhumatismaux.

Les chercheurs étudient les effets des sels de la mer depuis 1988. Ils ont découvert que les minéraux du sel aident à stimuler la circulation et le métabolisme cellulaire. Ces minéraux protègent également la peau contre les rayons UVB et aident à hydrater la peau. De nombreuses sociétés de cosmétiques ont commencé à utiliser ces minéraux dans leurs produits. Ces entreprises ont prouvé que le sel de mer mort peut être utilisé pour les soins de la peau.

Un autre grand avantage du sel de mer mort pour les soins de la peau est sa capacité à traiter le psoriasis. Cette affection cutanée est une maladie auto-immune caractérisée par des taches de démangeaisons sur le corps. Le psoriasis est un trouble de la peau chronique sans guérison, mais les produits de sel de mer morts sont censés soulager les symptômes. Par exemple, l'utilisation du sel de mer mort comme masque facial peut soulager les démangeaisons et les rougeurs du psoriasis, qui peuvent être douloureuses et inconfortables avec lesquelles vivre.

Huile de cameline vierge biologique

L'huile de cameline est une riche source d'acides gras oméga-3 et de vitamine E et est un merveilleux ajout à votre routine de soins de la peau. Il peut également être utilisé dans vos cheveux, similaire à l'huile d'olive, pour fournir à votre cuir chevelu des nutriments essentiels. Vous pouvez utiliser jusqu'à 25% de l'huile de camelina dans vos formules de soins capillaires.



Laure Jolibois


Maquilleuse Artistique
Beauty Consultant: Maquilleuse professionnelle, spécialisée dans les domaines artistique et beauté. Je travaille en collaboration pour des éditoriaux, nouvelles campagnes publicitaire, théâtre, projets cinéma Contrat de professionnalisation Beauty Consultant en cosmétique et démonstratrice maquillage au Forum des Halles Paris
Stage en Animation chez Dior Parfum (alcool, soin, cosmétique) au Marionnaud Bourg la Reine
Pigier Création - Maquilleuse: Option makeup-school dirigée par la maquilleuse Clotilde Sourisseau

📧Email | 📘 LinkedIn